8(800)350-25-91 Напишите нам Обратный звонок
Ваша корзина пуста
Навигация по сайту
Сравнение провайдеров России
18.01.2018

Сравнение провайдеров России

Выбор провайдера всегда является важным вопросом. Особенно, когда речь идёт об экономии средств. Ведь лучше выбрать одного провайдера, который предоставляет все необходимые услуги, чем платить разным за услуги по отдельности. К этому варианту склоняют и тарифы «всё в одном», которые выгоднее остальных во много раз. Но, увы, географические особенности порой не позволяют получать такие услуги. Тут и следует рассматривать провайдеров по отдельности.

Ростелеком. Поддерживает множество стандартов подключения. Благодаря этому снискал популярность у населения. Данный провайдер подключает почти по всем линиям, а также имеет удобные и понятные тарифы. Можно найти, как подключение высокоскоростного Интернета, так и модемы для работы в дороге/на даче. Охват множества технологий способствовал широкому географическому охвату. Среди услуг: интернет, телевидение, интерактивное телевидение, мобильная и городская связь.

МТС. Изначально оператор мобильной связи. Благодаря развитию технологий подстроился под предоставление мобильного интернета и даже телевидения (можно сказать, что на стадии тестирования, поскольку над качеством еще ведутся работы). Основным козырем считается возможность доступа к глобальной сети из любого места, где ловит мобильный телефон. О качестве услуг ходят, как восторженные отзывы, так и шутки.

Билайн. Конкурент предыдущего оператора в предоставлении услуг мобильной связи и Интернет. Имеет такую же специфику работы этих услуг, как и конкурент, но в разных регионах. Кое-где даже используются связи из модемов этих операторов для обеспечения круглосуточного доступа к ресурсам. Основным козырем является дешевизна.

Домру. Пример городского провайдера. То есть предоставляет всего пару услуг – интернет и телевиденье. Однако имеет очень гуманные тарифы и упор сделан на качество этих самых услуг. ТВ вещание обеспечено по технологии цифрового телевиденья. Интернет реализован по принципу Ethernet – кабель который заходит в квартиру из подъезда. Козырь – простота и доступность тарифа.

Конечно, когда есть возможность, то лучше всего ориентироваться не на громкие имена провайдера, а именно на «городские» варианты. Если же речь идёт о пригороде или деревне, то следует опираться на мобильных операторов. Нередко даже приходится использовать их связки для обеспечения стабильной связи. Что выбрать каждый решает для себя – вопрос по сути состоит в соответствии услуги запросам абонента. Но в городской черте, даже гиганту отрасли сложно превзойти локальных провайдеров.

avatar
Напишите нам
Обратный звонок
Отмена